Контакты горячей линии АРКС  8-962-997-20-15   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание!  Для желающих оформить подписку на рассылку сайта АРКС,  пришлите пустое письмо со своего почтового ящика по адресу:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Приглашаем к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству

Рейтинг:   / 61
ПлохоОтлично 
АРКС
Ассоциация Родительских Комитетов и Сообществ

Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) объединяет более 70 родительских организаций из разных регионов России, тысячи родителей по всей стране.

Число членов Ассоциации неуклонно растет в ответ на постоянные попытки внедрения в России ювенальной системы, секспросвета и других антисемейных инициатив, активно продавливаемых с Запада и серьезно угрожающих институту семьи, традиционным системам воспитания и образования, духовно-нравственным ценностям российского общества.

АРКС уже несколько лет эффективно противодействует этой агрессии, препятствуя принятию самых разрушительный ювенальных законопроектов в нашей стране.
Кроме того, под руководством лидера АРКС Ольги Владимировны Летковой разработан пакет конкретных законодательных инициатив, направленных на формирование новой государственной семейной политики в России, основанной на укреплении традиционной семьи.

Деятельность АРКС была отмечена Президентом РФ Владимиром Путиным на Съезде Родителе России в феврале 2013 г., где он поддержал родительскую общественность, выразив свое отрицательное отношение к ювенальной юстиции.

Вся деятельность АРКС осуществляется силами самих родителей, вставших на защиту своих детей. Родительское движение растет и всё больше нуждается в координации и ВАШЕЙ помощи.

Пригодится любая помощь:
  • печать и распространение листовок,
  • подготовка документов и писем,
  • распространение информации,
  • координация деятельности,
  • взаимодействие с региональными отделениями, другими организациями и СМИ,
  • юридическая проработка законопроектов и других вопросов,  
  • организация мероприятий,
  • реальная помощь семьям, защита при отбирании детей и пр.

Приглашаем всех неравнодушных и активных людей участвовать в деятельности АРКС: юристов, психологов, педагогов, журналистов, интернет-блогеров, редакторов, копирайтеров, корректоров, верстальщиков, операторов, программистов и др.

Долг каждого, кому не безразлично будущее наших детей и страны, личным участием отстоять свою гражданскую позицию и защитить семьи от разрушения.

ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЁМ СЕМЬЮ - СПАСЁМ РОССИЮ!



Желающие оказать материальную поддержку родительскому движению, которое держится на энтузиазме родителей с разных регионов нашей страны, могут оказать посильную помощь на Яндекс-Кошелёк. Собранные средства пойдут на оплату телефонных переговоров горячей линии, на оплату вебинаров, на оплату доменного имени и хостинга сайта АРКС.
Благодарим, всех откликнувшихся! Вместе - мы сила!

Яндекс-деньги, номер кошелька – 4100 1293 1420 131




Контакты

Ассоциация родительских комитетов
и сообществ России «АРКС»,
учреждена 18 мая 2011г. в г.Казани.
Официальный сайт.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр. 5


тел.: 8 985 182 98 98
звонить с 11 ч. до 21 ч.
по московскому времени

Внимание!
Для желающих оформить подписку

на рассылку сайта АРКС, пришлите 
пустое письмо со своего почтового
ящика по адресу:

Статистика

Яндекс.Метрика