Контакты горячей линии АРКС  8-962-997-20-15   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЬСКОМУ ДВИЖЕНИЮ  
Внимание!  Для желающих оформить подписку на рассылку сайта АРКС,  пришлите пустое письмо со своего почтового ящика по адресу:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

РОДИТЕЛИ ВЫШЛИ НА ПИКЕТЫ ПРОТИВ УРОКА ПРОФИЛАКТИКИ ВИЧ\СПИДа

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 
212-1 1 декабря с.г. состоялась серия пикетов в российских городах Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других возле зданий департаментов образований и школ. Представители родительских общественных организаций требовали запретить уроки секспросвета под видом профилактики ВИЧ.
   Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) провела одиночные пикеты возле Департамента образования города Москвы. Лозунги пикетирующих были: «Мы против развращения детей под видом профилактики ВИЧ!».

  Напомним, что 30 ноября и 1 декабря в школах страны прошла акция «СТОП ВИЧ/СПИД», посвященная Дню борьбы с ВИЧ-инфекцией. ДЕТИ УВИДЕЛИ ФИЛЬМ И УСЛЫШАЛИ РАССКАЗЫ О ПОЛЬЗЕ ПРЕЗЕРВАТИВОВ, О ВИДАХ СЕКСУАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ (ГОМО-, ГЕТЕРО-), и прочих темах, связанных с половым просвещением под предлогом защиты от заражения СПИДом.

  212-1

  212-2


 В западном мире под предлогом борьбы с ВИЧ/СПИДом и защиты от сексуального насилия происходит тотальное растление детей в школах через уроки секспросвета. Международные структуры требуют того же и от России. Единый урок борьбы с ВИЧ/СПИДом – это начало насаждения полномасштабного сексуального просвещения в образовательных организациях России, - уверены родители.

  Инициаторами данных «уроков» являются ряд иностранных фондов, сотрудники прозападных НКО, реализующих направления деятельности запрещенных в России организаций ЮНИСЕФ, USAID и т.п.

  Организаторами протестной акции стали аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге, Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) и «Народный собор» Новосибирск


ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пресс-служба Ассоциации Родительских Комитетов и Сообществ (АРКС),

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; телефон: 8-985-182-98-98;

официальный сайт: www.arks.org.ru

Добавить комментарий

Правила публикации комментариев на сайте АРКС.
В КОММЕНТАРИЯХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ:
1. КЛЕВЕТА И ОСКОРБЛЕНИЯ в адрес Президента России и органов власти РФ;
2. КЛЕВЕТА и ХУЛА на Русскую Православную Церковь и христианство; в адрес Патриарха РПЦ и служителей Церкви;
3. КЛЕВЕТА на традиционные конфессии России: буддизм, ислам, иудаизм;
4. ОСКОРБЛЕНИЯ национальных и религиозных чувств всех народов России;
5. ОСКОРБЛЕНИЯ в адрес друг друга.
6. Не допускаются к публикации следуюшие сообщения: флуд, оффтоп, спам


Защитный код
Обновить

Контакты

Ассоциация родительских комитетов
и сообществ России «АРКС»,
учреждена 18 мая 2011г. в г.Казани.
Официальный сайт.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр. 5


тел.: 8 985 182 98 98
звонить с 11 ч. до 21 ч.
по московскому времени

Внимание!
Для желающих оформить подписку

на рассылку сайта АРКС, пришлите 
пустое письмо со своего почтового
ящика по адресу:

Статистика

Яндекс.Метрика