Контакты горячей линии АРКС  8-962-997-20-15   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание!  Для желающих оформить подписку на рассылку сайта АРКС,  пришлите пустое письмо со своего почтового ящика по адресу:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Национальная стратегия действий в интересах женщин на 2017-2022 гг

За что боролись: премьер подписал Национальную стратегию действий в интересах женщин.

Рейтинг:   / 2
903-bfmДокумент, создающий условия для «полного и равноправного участия женщин» в политике, экономике, социальной и культурной сферах, ранее вызвал огромное количество споров. С принятием стратегии дискуссия продолжилась.

  В Международный женский день премьер Дмитрий Медведев подписал Национальную стратегию действий в интересах женщин. Реализация документа рассчитана на ближайшую пятилетку.

Подробнее: За что боролись: премьер подписал Национальную стратегию действий в интересах женщин.

Богоборчество: враг спасения подошел к очередному рубежу!

Рейтинг:   / 3
2408-filimonovРусский писатель В.П. Филимонов дал духовнкю оценку Национальной стратегии действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 годы.

  8 марта 2017 г. председатель Правительства РФ Д.А.Медведев подписал «эпохальный исторический документ» – Национальную стратегию действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 годы.


  15 февраля 2017 года состоялась встреча Дмитрия Медведева с представителями Совета Федерации ФС РФ. «Воспользовавшись случаем Валентина Матвиенко попросила Медведева подписать разработанную по ее инициативе Национальную стратегию действий в интересах женщин, которая ставит своей целью устранение гендерного неравенства к 2022 году. В документе содержатся предложения по борьбе со стереотипами о месте женщины в современном мире, сексизмом (секси́зм от англ. sexism – пол – предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера – авт.) в кино и на телеэкране, насилием в семье и на работе, а также экономическим неравенством», – пишет газета «Московский комсомолец».

 

Подробнее: Богоборчество: враг спасения подошел к очередному рубежу!

Женская доля Дмитрия Медведева

Рейтинг:   / 0
103-katyusha-strategiyaПравительство РФ готовит подарок на 8 марта российским феминисткам, чайлд-фри и прочим лицам либеральной ориентации.

Премьер Дмитрий Медведев обещал спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко до 8 марта подписать Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 годы — ту самую, которая была разработана в недрах Минтруда и претендует на полную перекройку всей гос. политики в области семьи и детства, в частности с помощью разрушения «стереотипа» о роли женщины в обществе как матери.

Подробнее: Женская доля Дмитрия Медведева

АРКС просит снять с рассмотрения Национальную стратегию действий в интересах женщин.

Рейтинг:   / 28

обращение было опубликовано на сайте АРКС 01.11.2016 г., обновлено в марте 2017


logo arks 230 72                                                                                                                                                        Президенту                                                                                                                                          Российской Федерации

В.В. ПУТИНУ

Председателю Правительства Российской Федерации

 Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Министру труда и социальной защиты Российской Федерации

М.А. ТОПИЛИНУ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Уважаемый Максим Анатольевич!


   В ближайшее время Правительство Российской Федерации Национальная стратегия действий в интересах женщин на 2017 – 2022 г.г., которая является основополагающим документом, затрагивающим интересы общества и государства в целом. И соответственно, для отражения истинных интересов российских женщин она должна публиковаться и проходить самое широкое общественное обсуждение. Однако, до настоящего времени текст Стратегии не опубликован ни на одном из официальных сайтов, предназначенных для общественного обсуждения.

Подробнее: АРКС просит снять с рассмотрения Национальную стратегию действий в интересах женщин.

Гендерные теории как орудие уничтожения традиционных ценностей

Рейтинг:   / 0
 Ирина Михайловна Бергсет, канд. филологических наук, лингвист

  irinabergsetВ процессе участия православной общественности в принятии законодательных решений по наиболее острым вопросам семейного законодательства следует быть наиболее внимательным именно к тем заграничным терминам, которые сегодня так активно внедряются в новые законы.

 Особенно надо быть осторожными с использованием чисто иностранных слов, которыми либеральные активисты, сегодня стремятся, в прямом смысле «нашпиговать» российское семейное законодательство.

  Цель у таких «новаторов» проста. Они хотят завуалировать и замаскировать гибельность и крайнюю разрушительность своих идей. Если бы свои идеи либералы излагали «на чисто русском языке», то большинство из таких идей никогда бы не получили одобрения в народе, и уж тем более не попало бы в наше российское законодательство.

Подробнее: Гендерные теории как орудие уничтожения традиционных ценностей

АРКС требует провести открытое общественное обсуждение Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022 г.г.

Рейтинг:   / 4

logo arks 230 72

Председателю Правительства Российской Федерации
Д.А. МЕДВЕДЕВУ
Министру труда и социальной защиты Российской Федерации
М.А.ТОПИЛИНУ


Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Уважаемый Максим Анатольевич!


    1
5 ноября 2016 года в Министерстве труда и социальной защиты населения РФ состоялось совещание Первого заместителя Министра труда и социальной защиты РФ Алексея Вовченко с представителями общественных организаций, посвященное обсуждению Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022 г.г. (далее – Стратегия).

      Поводом для обсуждения послужил общественный резонанс, который вызвала данная Стратегия.

  Общественность возмутила прежде всего гендерная направленность Стратегии, дающая под лозунгом «гендерного равенства» возможность лоббирования интересов ЛГБТ – сообществ, как это проиcходит на Западе.

Подробнее: АРКС требует провести открытое общественное обсуждение Национальной стратегии действий в...

О Национальной стратегии действий Российской Федерации в интересах женщин на 2017-2022 годы

Рейтинг:   / 1
1811-zajiznЗамечания и предложения к Стратегии в интересах женщин подготовлены Общероссийским общественным движением в защиту детей до рождения и семейных ценностей «За жизнь!».

   Общие замечания.

   Из текста документа складывается общее впечатление, что Стратегия в целом продавливается внешними силами, которые враждебны суверенным интересам России, проводят глобалистскую политику сокращения населения, путем разрушения традиционной для всех демографически и исторически успешных человеческих сообществ естественной многодетной семьи под прикрытием заботы о правах женщин.

Подробнее: О Национальной стратегии действий Российской Федерации в интересах женщин на 2017-2022 годы

Замечания и предложения по проекту Национальной стратегии действий Российской Федерации в интересах женщин на 2017-2022 годы

Рейтинг:   / 1

   pravanaliz2801141.   По всему тексту проекта Стратегии необходимо исключить термин «гендер» и заменить его термином «пол». Термин «гендер» впервые был сформулирован сексологом Джонсом Мани, специализировавшимся на изучении интер-сексуальности и транссексуальности, для обозначения «социального пола» человека. Как известно, полов два, а «гендеров» в Европе насчитывают десятки. В этой связи, защищаемые Стратегией «гендерные права» и провозглашаемое «гендерное равенство» означают навязывание нашему обществу извращенной идеологии и защиту государством прав ЛГБТ-сообществ.

 

Подробнее: Замечания и предложения по проекту Национальной стратегии действий Российской Федерации в...

В Минтруда обсудили возражения общественности против национальной стратегии действий в интересах женщин

Рейтинг:   / 3

logo arks 230 72  15 ноября 2016 года в Министерстве труда и социальной защиты населения РФ состоялось совещание, посвященное обсуждению Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022 годы.

  Поводом для обсуждения послужил общественный резонанс, вызванный обсуждением данной Стратегии в Общественной палате РФ.

  Напомним: Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) обратилась к Президенту России Владимиру Путину, Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву, Министру труда и социальной защиты РФ Максиму Топилину, а также к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу о снятии Стратегии в интересах женщин с рассмотрения как антиобщественного, противозаконного документа, не соответствующего национальным традициям и духовно-нравственным ценностям России. Активисты Ассоциации провели ряд пикетов против принятия этой Стратегии.

 Усилия активистов АРКС не прошли даром.

Подробнее: В Минтруда обсудили возражения общественности против национальной стратегии действий в интересах...

Враги народа и государства убивают семью

Рейтинг:   / 4

2710-vn-filimonov «Гендерные эксперты» из ОП РФ должны быть подвергнуты всенародному общественному суду за феминистический проект "Cтратегии действия РФ в интересах женщин на 2017-2022 гг."

  В то время как осатаневший Запад не в шутку ополчился на нашу Родину – Русь-матушку, внутри страны необыкновенно активизировались его агенты, деятельность которых направлена на разрушение традиционных духовно-нравственных ценностей, соответственно, на разрушение государства.

Подробнее: Враги народа и государства убивают семью

Общественность выступила против проекта Национальной стратегии действий в интересах женщин.

Рейтинг:   / 4

 Новая угроза российским традиционным ценностям - Национальная стратегия действий в интересах женщин на 2017-2022 годы. 

2410piket2

24 октября в Москве Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) провела серию одиночных пикетов против принятия Стратегии в интересах женщин на 2017-2022 гг.  Представители родительской общественности пикетировали здания Общественной палаты РФ, главное здание Министерства труда и соцзащиты РФ, а также Правительство РФ.
  Общественники вышли на улицы с плакатами «Стратегия действий в интересах женщин – гендерный   беспредел!!!», «Стратегия действий РФ в интересах женщин противоречит российским традиционным ценностям!!!».

Подробнее: Общественность выступила против проекта Национальной стратегии действий в интересах женщин.

Нам грозит безумная Стратегия действий в "интересах" женщин на 2017-2022 гг. Надо действовать!

Рейтинг:   / 4

  2904-upolnom-prava-reb-lo14 октября 2016 г. в Общественной палате РФ состоялся круглый стол для узкого круга лиц по обсуждению проекта Стратегии действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 гг . Вела КС Е. Тополева -Солдунова, известная своей бескорыстной любовью к спид-центрам, признанным иностранными агентами. Проект Стратегии нигде не был опубликован заранее, никакого общественного обсуждения круглому столу не предшествовало. Анонс о мероприятии в ОП РФ появился за считанные дни, а на КС объявлено, что финальная версия Стратегии будет утверждена в течение недели!

Подробнее: Нам грозит безумная Стратегия действий в "интересах" женщин на 2017-2022 гг. Надо действовать!

Общественность бьет тревогу - под видом защиты прав женщин в России продвигается гендерная идеология.

Рейтинг:   / 0
  logo arks 230 72Новая угроза российским традиционным ценностям - Национальная стратегия действий в интересах женщин на 2017-2022 годы.

  14 октября в Общественной палате РФ прошло обсуждение проекта Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022 годы. Документ должен определять приоритетные направления государственной политики в отношении женщин.

  Однако в Стратегии не говорится ни о пособиях, ни о льготах матерям, ни о стимулировании рождаемости, ни о вообще какой-либо поддержке материнства, а совершенно откровенно предлагается внедрение феминистской идеологии, направленной на создание многогендерного общества в России, то есть общества извращенцев.

Подробнее: Общественность бьет тревогу - под видом защиты прав женщин в России продвигается гендерная...

«Гендерная» вакханалия в Общественной палате РФ

Рейтинг:   / 5

   logo arks 230 7214 октября в ОП РФ обсуждалась «Стратегия действий в интересах женщин на 2017-2022 гг.» - документ, который должен определять приоритетные направления в государственной политике в отношении женщин. Разрабатывает сей документ Министерство труда и соцзащиты совместно с «заинтересованными федеральными органами исполнительной власти». Причем отчитывается вся эта разлюли-компания перед Советом Европы (и это не скрывается, об этом говорится прямым текстом!), который благосклонно кивает головой и даёт ценные указания, какие ещё пункты включить в Стратегию, чтобы он, Совет Европы, почувствовал полное удовлетворение. Причем, как сказала одна из чиновниц, С. Петрова, директор Департамента демографической политики и социальной защиты населения, Стратегия учитывает документы, ещё не ратифицированные Россией. Какие именно, она не открыла, но уж если даже ратифицированные документы вызывают справедливые протесты в нашем обществе, остается только догадываться, какие «сюрпризы» скрываются в нератифицированных.

Подробнее: «Гендерная» вакханалия в Общественной палате РФ

Контакты

Ассоциация родительских комитетов
и сообществ России «АРКС»,
учреждена 18 мая 2011г. в г.Казани.
Официальный сайт.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр. 5


тел.: 8 985 182 98 98
звонить с 11 ч. до 21 ч.
по московскому времени

Внимание!
Для желающих оформить подписку

на рассылку сайта АРКС, пришлите 
пустое письмо со своего почтового
ящика по адресу:

Статистика

Яндекс.Метрика