Контакты горячей линии АРКС  8-962-997-20-15   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЬСКОМУ ДВИЖЕНИЮ  
Внимание!  Для желающих оформить подписку на рассылку сайта АРКС,  пришлите пустое письмо со своего почтового ящика по адресу:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
monitoring-banner 1805-banner-gis-kontingent2 вернитеегора300





  • Приглашаем к сотрудничеству

  • Проект "Возрождение семьи"

АРКС
Ассоциация Родительских Комитетов и Сообществ

Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) объединяет более 70 родительских организаций из разных регионов России, тысячи родителей по всей стране.

Число членов Ассоциации неуклонно растет в ответ на постоянные попытки внедрения в России ювенальной системы, секспросвета и других антисемейных инициатив, активно продавливаемых с Запада и серьезно угрожающих институту семьи, традиционным системам воспитания и образования, духовно-нравственным ценностям российского общества.

АРКС уже несколько лет эффективно противодействует этой агрессии, препятствуя принятию самых разрушительный ювенальных законопроектов в нашей стране.

Кроме того, под руководством Председателя АРКС Ольги Владимировны Летковой разработан пакет конкретных законодательных инициатив, направленных на формирование новой государственной семейной политики в России, основанной на укреплении традиционной семьи.

Деятельность АРКС была отмечена Президентом РФ Владимиром Путиным на Съезде Родителе России в феврале 2013 г., где он поддержал родительскую общественность, выразив свое отрицательное отношение к ювенальной юстиции.

Вся деятельность АРКС осуществляется силами самих родителей, вставших на защиту своих детей. Родительское движение растет и всё больше нуждается в координации и ВАШЕЙ помощи. Читать далее...

ПРОЕКТ ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕМЬИ В РОССИИ НА ОСНОВЕ ТРАДИЦИОННЫХ ДУХОВНО - НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ
Структура проекта
    I. Общие положения
    II. Основные положения:
        1. Правовая защищенность семьи, укрепление ее юридического статуса
          2. Социальное обеспечение, решение жилищных проблем
          3. Духовно-нравственная основа семьи
          4. Образование, воспитание и наука
          5. Охрана здоровья и медицинская помощь
          6. Культура и сохранение национальной идентичности
          7. Экономическая самостоятельность семьи
          8. Служение высшим идеалам, патриотизм
    III. Заключительные положения
                                                                     Читать далее


Главная

В Канаде школам приказали «игнорировать» родителей

1204-kanada-rm   6 апреля 2017 года американская газета «Лайфсайтньюс» (LifeSiteNews) сообщила о том, что министр образования Давид Эгген (David Eggen) направил письмо во все школы Альберты, в котором запретил сообщать родителям о том, что их дети посещают школьные содомоклубы.

   Сегодня законодательство в Канаде требует, чтобы все школы, включая христианские (католические), создали обязательные клубы «для популяризации нетрадиционных отношений». При этом канадский закон пока четко не регламентирует, должна ли школа при этом обязательно информировать родителей о посещении их детьми этих теперь обязательных для каждой школы «клубов по продвижению нетрадиционных взаимоотношений».

В связи с этим на прошлой неделе в Канаде разгорелся скандал. Тема о запрете родителям знать о том, что их сын или дочь посещает школьный «нетрадиционный клуб», тут же попала на первые полосы почти всех ведущих канадских СМИ. Поводом для скандала стало заявление нового лидера местной партии (Progressive Conservative Party) Джейсона Кенни (Jason Kenney) газете «Калгари Геральд» (Calgary Herald) о том, что он лично поддерживает «право родителей знать» о членстве их детей в школьных клубах «по продвижению нетрадиционных союзов».

В ответ на это местный министр образования Д. Эгген назвал подобную «консервативную» позицию - «экстремистской». Для удержания школ в узде, министр немедленно разослал во все образовательные учреждения Альберты циркуляр о категорическом «запрете на уведомление родителей о посещении их детьми школьных клубов по пропаганде нетрадиционных отношений». И вдобавок пригрозил еще и тем, что в настоящее время разрабатывается даже специальный законопроект, чтобы запретить информировать родителей об этом.

Такое распоряжение министра вполне соотносится с недавно опубликованными новыми правилами для канадских школ, в соответствии с которыми учителям уже официально запрещено информировать родителей о сексуальном поведении их детей в школе без «разрешения» ребенка.

В Альберте даже частные христианские (католические и протестантские) учебные заведения не освобождаются от приказа создать «школьный клуб по пропаганде гомосексуальных отношений». Так недавно, лично министр образования Эгген приказал двум частным христианским школам «соблюдать Закон о школах» и создать такие школьные клубы.

При этом активисты местного родительского движения в Альберте заявляют, что общественность была цинично обманута местными властями. Ведь жителям Альберты лгали про то, что якобы «школьные клубы будут клубами для поддержки детей с гомосексуальными наклонностями». А на самом деле в этих школьных клубах распространяют гендерную идеологию, детям навязывают «религию гомосексуалистов», то есть пропагандируют ценности, абсолютно враждебные тем, что считаются «нормой» в большинстве христианских конфессий».

Кроме того, школьные «клубы идеологии гомосексуалистов» нарушают родительские права в соответствии с Хартией прав и свобод и международными конвенциями по правам человека. «Идеология гомосексуалистов» «несовместима» с убеждениями христианских школ.

Приказ о превращение школ в продвигающие гомосексуализм институты предполагает, что детей Альберты надо «вырвать» из-под влияния родителей. При этом, - пишут журналисты, - министр образования Эгген изображает родителей «злобными чудовищами».

Правозащитники заявляют, что «правительство Альберты фактически демонизирует родителей лишь только за то, что они хотят получать точную информацию о том, как школа просвещает их детей в плане секспросвета. В итоге сторонники победившей в Канаде «гендерной идеологии» (ложное учение об отсутствии пола у человека) преподносят христианские взгляды уже как что ни на есть - «экстремистские».

Источник: 6 апреля 2017 года. «Лайфсайтньюс» https://www.lifesitenews.com/news/its-a-secret-alberta-schools-are-not-to-tell-parents-if-their-kids-join-gay

Ссылка на эту публикацию: 11 апреля 2017 года. Сайт "Русские матери" http://www.russianmothers.ru/blog/в-канаде-школам-приказали-игнорировать-родителей

Добавить комментарий

Правила публикации комментариев на сайте АРКС.
В КОММЕНТАРИЯХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ:
1. КЛЕВЕТА И ОСКОРБЛЕНИЯ в адрес Президента России и органов власти РФ;
2. КЛЕВЕТА и ХУЛА на Русскую Православную Церковь и христианство; в адрес Патриарха РПЦ и служителей Церкви;
3. КЛЕВЕТА на традиционные конфессии России: буддизм, ислам, иудаизм;
4. ОСКОРБЛЕНИЯ национальных и религиозных чувств всех народов России;
5. ОСКОРБЛЕНИЯ в адрес друг друга.
6. Не допускаются к публикации следуюшие сообщения: флуд, оффтоп, спам


Защитный код
Обновить

Самые читаемые статьи

Сайты соратников, друзей

Социально-Правовой Центр Пчелки



Официальный сайт группы АлисА
banner-zajizn

1101-bitvazajizn

АРКС в соцсетях, на видеоканалах

Православная социальная сеть «Елицы»

 





instagram-arks



ВИДЕОКАНАЛЫ

2803-Youtube-banner


 
2803-rutube-banner

Контакты

Ассоциация родительских комитетов
и сообществ России «АРКС»,
учреждена 18 мая 2011г. в г.Казани.
Официальный сайт.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр. 5


тел.: 8 985 182 98 98
звонить с 11 ч. до 21 ч.
по московскому времени

Внимание!
Для желающих оформить подписку

на рассылку сайта АРКС, пришлите 
пустое письмо со своего почтового
ящика по адресу:

Статистика

Яндекс.Метрика