Контакты горячей линии АРКС  8-962-997-20-15   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЬСКОМУ ДВИЖЕНИЮ  
Внимание!  Для желающих оформить подписку на рассылку сайта АРКС,  пришлите пустое письмо со своего почтового ящика по адресу:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Пикет за право жить в своей семье

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

1804-egorspahov-banner  30 апреля 2017 г. в г. Москва в Парке «Сокольники» на площадке для проведения публичных мероприятий, находящейся на территории Зеленого театра, в период с 11 ч. до 13 ч. состоится пикет, на котором общественность намерена потребовать возвращения Егора Спахова (Матвея Иванова) его фактическому приемному отцу Сергею Спахову.

   Напомним: Егор Спахов (Матвей Иванов) был похищен Еленой Спаховой при стечении тяжёлых жизненных обстоятельств из роддома подмосковного Дедовска 2,5 года назад. Родная мать от мальчика отказалась. Спаховы воспитывали ребенка как родного, отдавая ему всю свою любовь, окружив заботой и вниманием. Для мальчика Спаховы - это родная семья, папа и мама.


Когда дело вскрылось, органы опеки отобрали ребенка у Спаховых и поместили совершенно здорового малыша в психушку.

Пока Сергей Спахов, который даже не знал о том, что воспитывает не родного сына, оформлял документы на усыновление, веря обещаниям органов опеки Красногорского района и Уполномоченной по правам ребенка Московской области Ксении Мишонкиной, оказалось, что ребенок уже в марте был передан в другую семью, а в апреле Коломенский суд Московской области за 3 дня рассмотрел заявление и принял решение о передаче ребенка на усыновление. Усыновителем является чиновник из Правительства Московской области.

Общественность возмущена действиями чиновников Московской области, которые в нарушение закона фактически лишили Сергея Спахова возможности оформить свое право на усыновление Егора и возвращения мальчика в сложившуюся семью, по коррупционной схеме передали ребенка в новую семью, обманув при этом  многочисленных неравнодушных граждан, которые следят за развитием этого неординарного дела.

Петиция в пользу Сергея Спахова как отца Егора (Матвея) в интернете собрала около 11500 голосов. Всего в пользу Сергея Спахова собрано около 17000 голосов.

На пикете представители общественности намерены выразить свой протест, а также выступить в поддержку Сергея Спахова, за право каждого ребенка жить в своей семье.

В пикете примут участие депутаты, представители общественных организаций и просто неравнодушные люди.

 Приглашаются все, кому не безразлична судьба Егора Спахова (Матвея Иванова), соблюдение законности и справедливости  в нашей стране, счастье наших детей.



Контактный телефон: 8-968 762-53-23 – Елена

 

ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пресс-служба Ассоциации Родительских Комитетов и Сообществ (АРКС), 
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; телефон: 8-985-182-98-98; 
официальный сайт: www.arks.org.ru  


 Читать также по теме: 

Дело Егора Спахова: родители в шоке от решения органов опеки. Вести ТВ 

Верните Егора Спахова (Матвея Иванова) в семью!! группа Вконтакте

Новое на сайте

Контакты

Ассоциация родительских комитетов
и сообществ России «АРКС»,
учреждена 18 мая 2011г. в г.Казани.
Официальный сайт.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр. 5


тел.: 8 985 182 98 98
звонить с 11 ч. до 21 ч.
по московскому времени

Внимание!
Для желающих оформить подписку

на рассылку сайта АРКС, пришлите 
пустое письмо со своего почтового
ящика по адресу:

Статистика

Яндекс.Метрика