Контакты горячей линии АРКС  8-962-997-20-15   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание!  Для желающих оформить подписку на рассылку сайта АРКС,  пришлите пустое письмо со своего почтового ящика по адресу:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Госдума отклонила законопроект о гендерном равенстве

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Госдума отклонила законопроект о гендерном равенстве

Законопроект «О государственной защите прав мужчин и женщин», получивший название законопроекта о гендерном равенстве, отклонен Государственной Думой!

Этот законопроект был направлен на внедрение в российское правовое поле понятия «гендер», имел целью навязать нашему обществу чуждую идеологию гендерного равенства, обеспечить государственную защиту лиц нетрадиционной сексуальной ориентации (всех многообразных форм гендеров, легализованных в Европе) и уравнять их права, в том числе, в сферах трудовых и семейных отношений, с правами мужчин и женщин. Законопроект также предусматривал половое просвещение детей и обучение их толерантности к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.


Он был внесен в Государственную Думу ещё в 2003 году, но благодаря действиям родительской общественности положен на полку. Однако недавно в Государственной Думе была создана рабочая группа по его доработке во главе с депутатом Оксаной Пушкиной. Это вызвало новую волну родительских протестов. И голос родительской общественности вновь был услышан.

Благодарим всех, кто принимал участие в сопротивлении принятию этого законопроекта! Тех, кто организовывал и проводил Съезд родителей России 10 марта с.г. в Москве, на котором было заявлено требование об отклонении этого законопроекта и выражено недоверие депутату Оксане Пушкиной, тех, кто поддерживал решение съезда письмами в органы государственной власти, выходил с этими требованиями на пикеты к зданиям Госдумы, Совета Федерации и Администрации Президента, выступал в прессе и на мероприятиях, распространял информацию в интернете. Благодарим всех, кто так или иначе вложил свою лепту в общее дело!

Понятно, что лоббисты будут искать новые пути протаскивания тех же идей и будут делать это скрыто, под благовидными предлогами. Вместе нам предстоит ещё много борьбы.

Но на данном этапе нами всеми вместе одержана очередная ПОБЕДА над злом, на благо нашей Родины и наших детей!

Слава Богу!

ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!

Контакты

Ассоциация родительских комитетов
и сообществ России «АРКС»,
учреждена 18 мая 2011г. в г.Казани.
Официальный сайт.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр. 5


тел.: 8 985 182 98 98
звонить с 11 ч. до 21 ч.
по московскому времени

Внимание!
Для желающих оформить подписку

на рассылку сайта АРКС, пришлите 
пустое письмо со своего почтового
ящика по адресу:

Статистика

Яндекс.Метрика