Контакты горячей линии АРКС  8-962-997-20-15   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЬСКОМУ ДВИЖЕНИЮ  
Внимание!  Для желающих оформить подписку на рассылку сайта АРКС,  пришлите пустое письмо со своего почтового ящика по адресу:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Статьи И.Медведевой, Т.Шишовой

Сиротский вопрос, или О необходимости Антиювенального трибунала

Рейтинг:   / 0


1704
Ирина Медведева, Татьяна Шишова

Пора потребовать серьезного расследования, в каких случаях изъятие детей из семьи было правомерным, а в каких — нет. Причем не по документам, в которых нередко содержатся подлоги и клевета. Не сомневаемся, картина ювенального беспредела впечатлит даже самого хладнокровного следователя

Клиенты, пациенты и поставщики медицинских услуг

Рейтинг:   / 0

Ирина Медведева Татьяна Шишова


    medvedeva-shishova-2Фашизм, возрождающийся под вывеской глобализации, отменяет традиционные представления о гуманности

  Тема карательной советской психиатрии была популярна в перестройку и чуть позже, когда под разговоры о борцах с тоталитарным режимом, которых КГБ упекал в сумасшедший дом, провели закон, фактически лишивший помощи множество настоящих душевнобольных.

Ирина Медведева: Выросло поколение родителей, которые не понимают, чем плохи игрушки-монстры

Рейтинг:   / 1

  2202-otr-medvedeva-igrushkiИрина Медведева психолог, главный научный сотрудник Научно-исследовательского Института Детства Российского детского фонда, член Общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка при Президенте РФ, член ЦС АРКС.

 
  Детские игрушки отдадут психологам на экспертизу. Под запрет рискуют попасть куклы, солдатики, плюшевые мишки и прочие игрушки, которые своим видом способны провоцировать детей на агрессию, насилие или вызывать интерес к сексу. Насколько необходима такая экспертиза? И как она повлияет на стоимость игрушек?

Ирина Медведева и Татьяна Шишова стали лауреатами премии "Советской России"

Рейтинг:   / 0
irina-medvedeva     tatyana-shishova2Члены Центрального Совета Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС)  Ирина Яковлевна Медведева и Татьяна Львовна Шишова стали лауреатами премии газеты "Советская Россия".

Ирина Медведева. «"Закон о шлепках" протолкнуло педофильское лобби».Видео

Рейтинг:   / 0

День ТВ

2412-imedvedeva-video-portret

 И.Я.Медведева: "Обычные родительские наказания от слова "наказ" - это строгое поучение. Родители применяют телесные наказания когда 10 раз, 100 раз скажешь "нельзя", а другие запретительные слова и меры уже не действуют. Любой родитель понимает, что если он не накажет ребёнка и не выработает отрицательный рефлекс ко злу, то жизнь накажет  сильнее и жёсче, ведь родители наказывают любя, чтобы человека вырастить"

Шесть признаков антижизни

Рейтинг:   / 0

Ирина Медведева, Татьяна Шишова,

1512-антижизнь
   Гуманитарные средства разрушения суверенитета: унификация, примитивизация, антипатриотизм, разрушение традиционных для человека основ, содомизация и сатанизация

  Есть такой эффективный прием манипуляции: хочешь внедрить какую-то гадость — говори, что это объективный и неизбежный процесс. Неизбежность, понятное дело, вытекает из объективности. Соответственно, бороться с таким процессом глупо и бесполезно. Около двадцати лет назад, когда в массовое сознание вбрасывалось понятие «глобализация», нас уверяли именно в этом: процесс объективный, сопротивляться бессмысленно. Надо, наоборот, принять, встроиться и перестроиться.

Новое на сайте

Контакты

Ассоциация родительских комитетов
и сообществ России «АРКС»,
учреждена 18 мая 2011г. в г.Казани.
Официальный сайт.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр. 5


тел.: 8 985 182 98 98
звонить с 11 ч. до 21 ч.
по московскому времени

Внимание!
Для желающих оформить подписку

на рассылку сайта АРКС, пришлите 
пустое письмо со своего почтового
ящика по адресу:

Статистика

Яндекс.Метрика