Контакты горячей линии АРКС  8-962-997-20-15   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЬСКОМУ ДВИЖЕНИЮ  
Внимание!  Для желающих оформить подписку на рассылку сайта АРКС,  пришлите пустое письмо со своего почтового ящика по адресу:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Бог там, где истина!

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

  3005-piket-patriarhiyaРодители вышли на пикеты к Патриархии

Представители родительских комитетов вышли сегодня на одиночные пикеты к зданию Патриархии на Чистом бульваре в Москве. Пикетирующие выступили против внедрения в России ювенальной системы через институт Уполномоченного по правам ребенка. Лозунги пикетирующих: «Кузнецову – долой, ювеналку – в помой!», «Античеловеческая ювеналка не пройдет!».

Патриархия выбрана объектом для пикетирования в связи с тем, что Уполномоченный по правам ребенка Кузнецова является женой священника. Верующие люди называют таких ласково: "матушка". В этом слове и любовь, и доверие, и защита. Это святое слово для каждого православного человека, символ семьи.

Поэтому у многих не укладывается в голове, как же православная матушка может своими руками двигать ювенальную юстицию, заключать тайные соглашения с западными ювенальными службами о продвижении этих технологий в России, подсовывать Президенту страны недостоверные данные и под видом заботы о семьях протаскивать ювенальные проекты.

Разве этого мы ждали от омбудсмена - матушки?! Мы думали, что она станет матерью нашим деткам, как истинная мать будет заботиться о них, в первую очередь о том, чтобы у них была семья, свои родители, чтобы никто никогда не мог разрушить их счастливый маленький мир. И если нужно, истинная мать защитит своих детей ценой собственной жизни, всё отдаст ради спасения своих чад! И в этом есть её служение Богу!

А есть "матушки" такие ласковые, такие елейные, такие гибкие, что и сами уже не знают, где истина, а где ложь. Да и какая разница, всё-равно под всех прогибаться. И идут наши детки на заклание из-за таких-вот заблудших "матушек", которые забыли, что служат Богу. А Бог там, где Истина, а не где-то посередине между добром и злом.

 

ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!

___________________________________________________________________________      

Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС)

e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; телефон: 8-985-182-98-98;

официальный сайт: www.arks.org.ru

Контакты

Ассоциация родительских комитетов
и сообществ России «АРКС»,
учреждена 18 мая 2011г. в г.Казани.
Официальный сайт.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр. 5


тел.: 8 985 182 98 98
звонить с 11 ч. до 21 ч.
по московскому времени

Внимание!
Для желающих оформить подписку

на рассылку сайта АРКС, пришлите 
пустое письмо со своего почтового
ящика по адресу:

Статистика

Яндекс.Метрика