Контакты горячей линии АРКС  8-962-997-20-15   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЬСКОМУ ДВИЖЕНИЮ  
Внимание!  Для желающих оформить подписку на рассылку сайта АРКС,  пришлите пустое письмо со своего почтового ящика по адресу:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Пикеты за отставку Кузнецовой продолжаются

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

logo arks 230 72  25 мая Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) продолжила пикетирование здания Администрации Президента РФ против ювенальной юстиции и с требованием отставки Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой.

  2505-piket2"После более сотни вопиющих случаев неправомерного вмешательства в семью органами опеки, шантажа и отбирания детей нужно иметь высшую степень лицемерия, чтобы признать ситуацию в стране нормальной" - говорит участница сегодняшнего пикета, мать пятерых детей, руководитель общественной организации "Православная семья" Марианна Ярикова.


  Ещё больше родителей беспокоит возможность скоропалительного принятия к 1 июня десятилетки детства. Это означает, что в ближайшие 10 лет в России будет действовать европейская стратегия действий в интересах детей с её прозападными ценностями, чуждыми нашему обществу: ЛГБТ- правами детей, ювенальной юстицией, секспросветом, полной свободой детей в интернете и невозможностью каких-либо запретов со стороны родителей.
  Текст Стратегии никто не видел и его ни с кем из родительской общественности не обсуждали. Поэтому столь поспешная разработка и принятие этого документа в закрытом от родителей режиме создают ещё больше оснований полагать, что в его основу будет положена новая европейская Стратегия действий в интересах детей, которая вызвала шквал возражений родительской общественности и в этой связи была официально объявлена российским МИДом не вполне соответствующей российским традиционным ценностям и требованиям национальной безопасности нашей страны.

  В понедельник 29 мая состоится пикет с требованием не вводить десятилетку детства без широкого общественного обсуждения, а также против ювенальной юстиции и её лоббистов. О времени и месте проведения пикета будет сообщено дополнительно, после официального согласования заявки.

 Следите за нашими рассылками.

ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!

___________________________________________________________________________

Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС)

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. телефон: 8-985-182-98-98;

официальный сайт: www.arks.org.ru

Контакты

Ассоциация родительских комитетов
и сообществ России «АРКС»,
учреждена 18 мая 2011г. в г.Казани.
Официальный сайт.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр. 5


тел.: 8 985 182 98 98
звонить с 11 ч. до 21 ч.
по московскому времени

Внимание!
Для желающих оформить подписку

на рассылку сайта АРКС, пришлите 
пустое письмо со своего почтового
ящика по адресу:

Статистика

Яндекс.Метрика