Контакты горячей линии АРКС  8-962-997-20-15   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЬСКОМУ ДВИЖЕНИЮ  
Внимание!  Для желающих оформить подписку на рассылку сайта АРКС,  пришлите пустое письмо со своего почтового ящика по адресу:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Родители против абортов

Приглашаем всех на форум «За жизнь, семью и будущее России!»

Рейтинг:   / 0
2801-pravforumzajizn
   В субботу 28 января 2017 г. с 11 до 15 часов в Москве по адресу Большая Якиманка, д. 24 (м. «Октябрьская»), в «Президент-отеле» будет проходить Правозащитный форум «За жизнь, семью и будущее России!»

Спасем детей и Россию вместе!

Рейтинг:   / 2

 1101-bitvazajizn Задумайтесь, у нас в России ежедневно убивают более 2000 детей до рождения! Десятки тысяч женщин страдают от последствий абортов, остаются инвалидами, бездетными или погибают, а семьи разваливаются. Помогите изменить эту ситуацию!

  312 485 ЧЕЛОВЕК ПОДПИСАЛИ, А ТЫ?

  Движение против абортов набирает мощь. Это видно по тому, что собрано уже более 312 485 подписей за законодательную защиту жизни человека с момента зачатия. И с каждым днем все больше! И это только вашими усилиями, это движение снизу, а не сверху!

Правительство России не намерено выводить аборты из системы ОМС

Рейтинг:   / 0
1412-царьград-Леткова против абортовПравительство России не намерено выводить аборты из системы ОМС.

Комментарий Президента Ассоциации Родительских комитетов и Сообществ России (АРКС) Ольги Летковой.


Программа "Наша Страна" телеканал ЦАРЬГРАД, 14.12.16 г.

Правительство одобрило бесплатное детоубийство

Рейтинг:   / 2

Аналитическая группа Царьград

  1112-abortoms
  Нынешнее решение экспертной группы правительства иначе, чем бредовым, не назовешь. Рабочая группа федерального уровня во главе с министром Михаилом Абызовым отказалась исключать аборты "по прихоти" из обязательного медицинского страхования.

  Напомним, что такое предложение поступило в правительство в виде петиции, которую подписали более 300 тысяч человек при необходимых 100 тыс. Среди них: путешественник Федор Конюхов, певец Григорий Лепс, актер Дмитрий Певцов и другие публичные персоны. Подписал петицию и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Протоиерей Дмитрий Смирнов: Если мы не прекратим совершать аборты, Господь сотрёт нас с лица земли

Рейтинг:   / 2
  912-dsmirnov
  Глава Патриаршей комиссии представил короткометражный фильм «Живи», посвящённый будням российских абортариев, миллионами убивающих детей…


  В рамках ХIII Международного благотворительного кинофестиваля «Лучезарный Ангел» в киноцентре «Октябрь» в Москве состоялась презентация короткометражного фильма Елены Пискаревой «Живи», посвящённого будням российских роддомов, где параллельно с родами за государственный счёт совершаются сотни тысяч абортов. Теперь этот фильм можно посмотреть в интернете.

"Марафон на миллион"

Рейтинг:   / 4

1811-zajiznНачат новый этап в борьбе за жизни детей до рождения!

После благословения Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла эффективность проекта сбора подписей за запрет искусственных абортов становится показателем поддержки паствой своего Предстоятеля, нашей мобилизованности и готовности к слаженным действиям, неприятия нами легальных детоубийств.

 

Если мы во вполне понятный, реальный период, до Пасхи 2017 года, не соберем более миллиона подписей в защиту жизни нерожденных детей, то грош нам цена, это поймут все, и нам придется жить дальше в беззаконии, наши ценности будут растоптаны. Вероятность неприятных последствий массовых детоубийств после исповеднического призыва Патриарха сильно возрасла. Все общество предупреждено. Поэтому именно сейчас нам так необходимо мобилизоваться, чтобы изменить ситуацию.

"Лекарства" от жизни

Рейтинг:   / 0

 medvedeva-shishova-2  Ирина Медведева, Татьяна Шишова о средствах гормональной  контрацепции и кому выгодно "планирование семьи" в России.

   Всем нам с детства известно, что новые лекарства сначала испытывают на животных. И только потом, убедившись в сравнительной безопасности и безусловной пользе этих лекарств, дают их людям. Вряд ли кто-то из читателей стал бы принимать препарат, узнав, что подопытные собаки и обезьяны «не выдержали клинических испытаний». Попросту говоря, передохли.

 А как бы вы отнеслись к тому, что, получив столь «обнадеживающие» результаты, экспериментаторы, ничтоже сумняшеся, перешли... на людей? Наверно, предположили бы, что речь идет об опытах врачей Третьего рейха?

Протоиерей Максим Обухов: аборт не должен быть позитивной категорией

Рейтинг:   / 0

  Узаконенные аборты - серьезная угроза институту семьи и государства

   1811-mobuhovПодпись Патриарха Кирилла в петиции против абортов вновь напомнила о проблеме, которая уже много лет обсуждается в нашем обществе. Впрочем, для самой Церкви тема аборта не является дискуссионной, аборт по христианскому учению - это убийство.

   Почему наше общество по-прежнему сохраняет атеистический взгляд на аборты, «Русской планете» рассказал протоиерей Максим Обухов, руководитель православного медико-просветительского центра «Жизнь», председатель Общероссийской общественной организации «За жизнь и защиту семейный ценностей».

  - Вслед за Патриархом Кириллом свою подпись в петиции против абортов поставили медийные лица Григорий Лепс, Дмитрий Певцов, Оксана Федорова. Если пойти с подписным листом по артистам, то можно будет собрать серьезный список. Почему, когда многие в нашей стране против абортов, перевешивает «за», и закон о запрете абортов до сих пор не принят?

Сердце неродившегося ребенка может начать биться раньше 16 дней

Рейтинг:   / 0
  1811-embrionНовые исследования в Оксфордском университете Великобритании

Великобритания, октябрь 13, 2016 (LifeSiteNews) — Исследование на живых мышах привело ученых к выводу, что человеческое сердцебиение может начаться,  через 16 дней после зачатия и большинство женщин даже не понимают, что они пропустили срок.

  Мэри Эллен Дуглас из канадской компании "Коалиция за Жизнь" рассказала LifeSiteNews , что “наука догоняет то, что мы всегда знали, что жизнь начинается с Союза сперматозоида и яйцеклетки и что находится в утробе матери после того, что является человеческим существом со своей собственной ДНК, и с собственным сердцем прокачки своей собственной кровью”.

Всероссийская акция против абортов

Рейтинг:   / 2
  Уделите всего один день спасению жизней детей и будущего России!
  Необходимо донести до всего общества, что аборты это не просто грех, грех кошелек украсть или соврать, а это жертвоприношение с пролитием крови... Детоубийства убьют наш народ. Мало кто задумывается о масштабах - десятки миллионов убийств в год только в России (необходимо считать жертв «противозачаточных» гормонов, спиралей и ЭКО).
  Как сказал Владимир Путин: «для нас вопрос стоит буквально так – либо мы будем, либо нас не будет».

Общественный Совет «Национального Медиа – Союза» обратился к Депутатам Государственной Думы России

Рейтинг:   / 3

                                                                                     Уважаемые депутаты!

  Мы обращаемся к вам с проблемой важнейшего государственного значения, от решения которой зависит дальнейшее развитие и укрепление нашего государства. Сейчас, когда мир сотрясают вооружённые конфликты, когда государства Европы заполонили беженцы с Ближнего Востока и геополитические кризисы подрывают экономику нашей страны, нам, как никогда, необходимо обеспечить своё будущее новым, сильным молодым пополнением. Это очевидно. Тем не менее, в законодательстве нашей страны есть законы, которые не только не способствуют решению этой проблемы, но усугубляют её. 

  Речь идёт об абортах. Официальная статистика сообщает нам об увеличении числа рождающихся младенцев. В течение вот уже двух лет этот показатель держится на уровне 1.9 млн. детей. В то же время, очень многие женщины продолжают делать аборты, обрекая себя на потерю репродуктивного здоровья. Более того, не родившиеся в результате сделанных абортов дети могли бы составить население целых городов, называемых у нас малыми. Это от 40 тыс. человек и более, а таких городов у нас в России около 800. По сути, убивается каждый второй ребёнок. В такой ситуации трудно говорить о нравственном возрождении, об укреплении семьи, о решении проблем демографии.

Новое на сайте

Контакты

Ассоциация родительских комитетов
и сообществ России «АРКС»,
учреждена 18 мая 2011г. в г.Казани.
Официальный сайт.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр. 5


тел.: 8 985 182 98 98
звонить с 11 ч. до 21 ч.
по московскому времени

Внимание!
Для желающих оформить подписку

на рассылку сайта АРКС, пришлите 
пустое письмо со своего почтового
ящика по адресу:

Статистика

Яндекс.Метрика