Контакты горячей линии АРКС  8-962-997-20-15   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЬСКОМУ ДВИЖЕНИЮ  
Внимание!  Для желающих оформить подписку на рассылку сайта АРКС,  пришлите пустое письмо со своего почтового ящика по адресу:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Этика и мораль в школе

Воспитание будущих матерей и защитников Отечества начинается с детства

Рейтинг:   / 1
2403-sergpasad1
  На протяжении 20 лет в школе № 760 имени Героя Советского Союза А.П. Маресьева ( г. Москва) , где введено параллельно-раздельное обучение мальчиков и девочек (по системе профессора В.Ф.Базарного), проходит традиционный праздник для первоклассниц «Посвящение в невестушки».


(См. ниже, видео о здоровьеразвивающей педагогике профессора Владимира Филипповича Базарного)

Родители потребовали уволить учительницу физкультуры из-за откровенных фото

Рейтинг:   / 0
 1103-schkola-moral
   Родители потребовали уволить учительницу физкультуры, которая демонстрирует на выкладываемых в соцсети фотографиях неспортивное поведение, передает телеканал "Москва 24".


  25-летняя Юлия Рывкина ведет уроки физкультуры в школе в подмосковном поселении Томилино. А перед своими подписчиками в соцсетях, среди которых в том числе и ее учениик, предстает с сигаретами, в вызывающих нарядах и нетрезвом состоянии. Родители на это жалуются, требуя уволить девушку, а коллеги за нее вступаются. По их словам, Рывкина – прекрасный специалист, а в свободное от работы время она может вести себя как угодно.

В подмосковной школе учителя защитили коллегу, выложившую откровенные фото: Комментарий Ольги Летковой

Рейтинг:   / 0
1003-life-letkovaРодители учащихся одной из подмосковных школ возмутились откровенными снимками учительницы физкультуры Юлии Рывкиной, которые девушка выложила на своей странице в соцсети. Однако на защиту молодого педагога встали её коллеги.

  25-летняя Юлия опубликовала фото, как она танцует на барной стойке ночного клуба, принимает откровенные позы и фотографируется с бутылками алкоголя и сигаретами. Несколько родителей заявили, что для учителя такое поведение недопустимо.

  Поддержала их и глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова. По её словам, если педагог выходит за рамки нравственного поведения, то его за это можно и уволить.

Контакты

Ассоциация родительских комитетов
и сообществ России «АРКС»,
учреждена 18 мая 2011г. в г.Казани.
Официальный сайт.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр. 5


тел.: 8 985 182 98 98
звонить с 11 ч. до 21 ч.
по московскому времени

Внимание!
Для желающих оформить подписку

на рассылку сайта АРКС, пришлите 
пустое письмо со своего почтового
ящика по адресу:

Статистика

Яндекс.Метрика