Контакты горячей линии АРКС  8-962-997-20-15   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание!  Для желающих оформить подписку на рассылку сайта АРКС,  пришлите пустое письмо со своего почтового ящика по адресу:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Новости АРКС

Письмо Общероссийской общественной организации в защиту семьи и традиционных семейных ценностей "АРКС" в защиту общественного деятеля Николая Каклюгина.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Ю.Я. ЧАЙКЕ


Уважаемый Юрий Яковлевич!


 
19.10.2018 г. в г. Ростове-на-Дону был арестован активный общественный деятель, борец с распространением наркотиков, особенно среди подростков, неравнодушный православный человек, который не мог спокойно реагировать на нарушения в сфере наркоконтроля и деятельности реабилитационных центров России, Каклюгин Николай Владимирович. Он является автором многочисленных статей и консультантом фильмов, в которых рассказывается об этих проблемах. В открытом письме начальнику Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России, опубликованном в СМИ («Русская народная линия»
http://ruskline.ru/news_rl/2018/10/22/nikolaj_kaklyugin_arestovan_i_pomewen_v_sizo/
), он рассказал, как вскрывал данные проблемы, собирал достоверные доказательства против конкретных чиновников, о том, что боролся с мошенниками, которые работали под прикрытием государственных структур, используя огромные денежные средства из бюджета, фактически являющиеся сектантскими организациями.
Конечно, его обличительная деятельность и непримиримая позиция мешали наркоторговцам. Мы считаем, что Николая Каклюгина незаконно арестовали, просто подбросив ему наркотики. Но следственные органы Ростова-на-Дону не желают тщательно проверить данный факт и посадить за решетку истинных преступников. Нельзя допустить, чтобы под стражей содержался невинный человек, не совершивший этого преступления. Вся его деятельность, активное поведение в борьбе с наркомафией указывают на то, что он не совершал данного преступления. Мы работали вместе с ним и знаем об этом. На основании изложенного просим Вас взять дело Николая Владимировича Каклюгина на контроль, проверить обоснованность его ареста, обязать следствие тщательно проверить изложенную Каклюгиным версию.

 

С уважением,
Председатель Центрального Совета
Общероссийской общественной организации
в защиту семьи и традиционных семейных ценностей «АРКС» О.В. Леткова

Контакты

Ассоциация родительских комитетов
и сообществ России «АРКС»,
учреждена 18 мая 2011г. в г.Казани.
Официальный сайт.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр. 5


тел.: 8 985 182 98 98
звонить с 11 ч. до 21 ч.
по московскому времени

Внимание!
Для желающих оформить подписку

на рассылку сайта АРКС, пришлите 
пустое письмо со своего почтового
ящика по адресу:

Статистика

Яндекс.Метрика