Контакты горячей линии АРКС  8-962-997-20-15   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание!  Для желающих оформить подписку на рассылку сайта АРКС,  пришлите пустое письмо со своего почтового ящика по адресу:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Новости АРКС

Одинокая многодетная мать терпит бедствие в Краснодарском крае!

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 
701-pomoshsemie

  В Ассоциацию родительских комитетов и сообществ (АРКС) обратилась Аубакирова Жанна Шакеновна - многодетная, малообеспеченная одинокая мать. По стечению обстоятельств семья Жанны оказалась в трудной жизненной ситуации.

  Жанна одна воспитывает трех малолетних детей: 1) Аубакирову Марию Богдановну, 18.08.2002г.р., 2) Аубакирову Екатерину Богдановну, 30.12.2004 г.р. , 3)Аубакирову Софию Богдановну, 25.10.2010г.р.

Вот, что пишет сама заявительница:

"До лета этого года мы проживали в г. Тюмени в 3-комнатой квартире в новом доме, но по состоянию здоровья моей мамы Аубакировой Тамары Николаевны и моих несовершеннолетних детей мы переехали в г. Сочи по адресу: Лазаревский район, пос. Лоо, ул.Таллинская (урочище «Кучук-Дере», земельный участок № 40), где заключили договор на приобретение квартиры, но, как оказалось, попали на мошенников и в результате мы остались без денег и без жилья.

25 апреля 2016 года моя мама, Аубакирова Тамара Николаевна, продав в г.Тюмени трехкомнатную хорошую квартиру и имея намерение приобрести достойное жилье в Краснодарском крае, где хорошие климатические условия для оздоровления нашей семьи, заключила договор с Обществом с Ограниченной Ответственностью "Дом на курорте" на строительство быстровозводимых домов. Мама оплатила за это деньги в сумме 2300000 (Два миллиона триста тысяч) рублей, о чем имеется запись в договоре в виде расписок о получении денежных средств. Дом должен был быть сдан согласно графика 25.07.2016 года. Но до настоящего времени работы не велись. Стройка так и не началась. Деньги нам никто не вернул.

Я обратилась в полицию 19.07.2016 года по адресу: Краснодарский край, г. Сочи , Лазаревский район, поселок Лоо, переулок Разина 22 "а", с заявлением по факту мошенничества, ст.159 УК РФ . В полиции заявление приняли. Но полиция никаких действий не предприняла, ссылается на то, что нет сотрудников".

За это время Жанна через интернет нашла много людей в Краснодарском крае, которые пострадали от действий этой организации. Однако, по сообщению Жанны, дела против этой группы мошенников нигде не возбуждаются, что очень странно. По некоторым сообщениям хозяйка "бизнеса" Наталья Бродская связана с организованной преступностью.

Жанна не ищет возмездия для преступников, а просто пытается выжить. Жанне отказано в получении социальной помощи, так как она и её семья не зарегистрированы в Краснодарском крае. Но это не помешало социальным службам предложить матери в качестве помощи поместить её детей в приют, от чего Жанна категорически отказалась. Она опасается, что детей могут отобрать в связи с отсутствием условий для их содержания.

Вот что она пишет: "В настоящее время я, многодетная, малообеспеченная и одинокая мать, живу с 3 детьми и своей мамой-пенсионеркой без средств к существованию, практические под открытым небом, в строительном вагончике, который тоже хотят у нас забрать.

Пожалуйста, обращаюсь к вам с просьбой о помощи! Это крик души моих детей и меня! Мы живём под открытым небом! У нас нет жилья и средств на его приобретение. Помогите, пожалуйста, так как я нахожусь с 3 детьми в жизненно-трудной ситуации и мне самостоятельно с такой сложившейся ситуацией не справиться! Буду благодарна любой вашей помощи!"

701-pomoshsemie-foto

701-pomsemie-soczaschita



Жанна предоставила нам свои паспортные данные, адрес, телефон и номер карты Сбербанка, на которую можно направлять пожертвования: 5469 6700 1404 7974, индекс 354208 Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский район, пос. Лоо, ул. Таллинская (урочище "Кучук-Дере"), земельный участок № 40, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон 8-918-202-36-39, 8-918-106-76-44 - Аубакирова Жанна Шакеровна.

Просим помочь всех, кто чем может.


ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ - СПАСЕМ РОССИЮ!
----------------------------------------------------------------------------------------
Центральный Совет Ассоциации родительских комитетов и сообществ


Контакты

Ассоциация родительских комитетов
и сообществ России «АРКС»,
учреждена 18 мая 2011г. в г.Казани.
Официальный сайт.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр. 5


тел.: 8 985 182 98 98
звонить с 11 ч. до 21 ч.
по московскому времени

Внимание!
Для желающих оформить подписку

на рассылку сайта АРКС, пришлите 
пустое письмо со своего почтового
ящика по адресу:

Статистика

Яндекс.Метрика