Контакты горячей линии АРКС  8-962-997-20-15   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЬСКОМУ ДВИЖЕНИЮ  
Внимание!  Для желающих оформить подписку на рассылку сайта АРКС,  пришлите пустое письмо со своего почтового ящика по адресу:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Новости АРКС

Одинокая многодетная мать терпит бедствие в Краснодарском крае!

Рейтинг:   / 1
701-pomoshsemie

  В Ассоциацию родительских комитетов и сообществ (АРКС) обратилась Аубакирова Жанна Шакеновна - многодетная, малообеспеченная одинокая мать. По стечению обстоятельств семья Жанны оказалась в трудной жизненной ситуации.

Ирина Медведева и Татьяна Шишова стали лауреатами премии "Советской России"

Рейтинг:   / 0
irina-medvedeva     tatyana-shishova2Члены Центрального Совета Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС)  Ирина Яковлевна Медведева и Татьяна Львовна Шишова стали лауреатами премии газеты "Советская Россия".

Ирина Бергсет: 10 причин отказаться от слова "толерантность"

Рейтинг:   / 3
1711-ibergset 10 ноября 2016 года, на телеканале "Звезда" вышла телепрограмма "Процесс" - "Европа сошла с ума?" Экспертами в телепередачу пригласили координатора движения "Русские матери" Ирину Бергсет и директора Института демографической безопасности, психолога Ирину Медведеву.

  В программе рассматривали вопрос о том, насколько оправдано внедрение сегодня в России западной идеологии "толерантности"

  "Сегодня на Россию обрушился шквал претензий от Европы и всевозможных европейских организаций по поводу того, что, дескать, очень медленно тут внедряют в обиход еврослово «толерантность». А куда уж быстрее? В каждой школе России по приказу из Европы у нас в стране 1 сентября 2016 года учебный год начали со всероссийского «урока толерантности». А со дня на день Правительство России одобрит новую стратегию «толерантности» по «ликвидации материнства в РФ к 2020 году» и по замене стереотипной роли женщины-матери на «толерантную» евромодель «гендер-плюрализма». Стратегию эту написал под диктовку Совета Европы Минтруд России. И не просто написал, согласовал с ЕС, но и якобы уже и «обсудил» с российским народом.

Анонимные роды: комментарий Т.Л.Шишовой

Рейтинг:   / 1
tatyana-shishova2  5 октября в ОП РФ состоялся круглый стол на тему "Причины и методы профилактики инфантицида (убийство матерью новорожденного) на территории Российской Федерации". Речь шла об анонимных родах как способе профилактики инфантицида.


  Мы попросили нашего эксперта, члена центрального совета АРКС, Татьяну Львовну Шишову, прокомментировать данную инициативу.

Фотопослание родителей Югры Президенту

Рейтинг:   / 2
1007-yugra-putinu
   8 июля 2016 г. в праздник "Семьи, Любви и Верности", семьи Югры (ХМАО) отправили Президенту РФ В.В.Путину фотопослание об антисемейном законе и об Уполномоченном по правам ребёнка при Президенте Российской Федерации Павле Астахове.

Россиянку Ольгу Пиманову арестовали в США за роды в России

Рейтинг:   / 0
 В МД "Русские матери" за помощью обратилась россиянка Ольга Пиманова, которую 19 мая 2016 года арестовали в США, поместили в "полицейский участок" с 49-ю убийцами, а теперь держат под камерами с "браслетом" на ноге, грозясь приговорить ее к пожизненному заключению за то, что она посмела поехать в Россию с родной дочерью, родившейся в России.
Если Ольга выйдет из американского дома на улицу - она получит 8 лет тюрьмы.
Американские полицейские не церемонятся с россиянкой, выдвигая только одно условие методом шантажа - Ольга должна немедленно ввезти в США дочь, рожденную в России.

В Тюмени черные риэлоры выбрасывают детей на улицу

Рейтинг:   / 1
03.06.2016

 В Тюмени мошенники три раза подряд перепродали друг другу престижную квартиру, в которой проживают отец и двое несовершеннолетних детей, и добиваются их выселения через суд

  Как часто мы сегодня слышим о защите прав и интересов детей. И что на практике? Подвергаются преследованию малообеспеченные семьи, за шлепок против любящих родителей возбуждают уголовные дела, но когда черные риэлторы выбрасывают детей на улицу, все молчат. Это бизнес. Черный бизнес. Большие деньги, интересы криминальных структур, имеющих покровителей. Это вам не затравленная многодетная семья Шадриных или Новопольцевых, а настоящая мафия. Лучше не связываться.

  Тюменский областной родительский комитет и Фонд поддержки национальных традиций «Отчий дом» (Обе организации входят в Ассоциацию родительских комитетов и сообществ (АРКС)) берут под защиту семью А.Г.Городкова, а его судебные тяжбы – под общественный контроль.

Новое на сайте

Контакты

Ассоциация родительских комитетов
и сообществ России «АРКС»,
учреждена 18 мая 2011г. в г.Казани.
Официальный сайт.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр. 5


тел.: 8 985 182 98 98
звонить с 11 ч. до 21 ч.
по московскому времени

Внимание!
Для желающих оформить подписку

на рассылку сайта АРКС, пришлите 
пустое письмо со своего почтового
ящика по адресу:

Статистика

Яндекс.Метрика