Контакты горячей линии АРКС  8-962-997-20-15   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЬСКОМУ ДВИЖЕНИЮ  
Внимание!  Для желающих оформить подписку на рассылку сайта АРКС,  пришлите пустое письмо со своего почтового ящика по адресу:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Всероссийское обсуждение «На пороге ювенального вторжения» 21 декабря 2014 г.

ВИДЕО.Всероссийское обсуждение «На пороге ювенального вторжения» 21 декабря 2014г.

Рейтинг:   / 3
21 декабря 2014 г. состоялось Всероссийское обсуждение «На пороге ювенального вторжения», организованное Ассоциацией Родительских Комитетов и Сообществ (АРКС) при поддержке сектора демографии, народонаселения и миграции Российского института стратегических исследований (РИСИ). 

Видеозапись предоставлена Студией Православных фильмов во имя святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова.

Родительская общественность выступила против новых ювенальных проектов

Рейтинг:   / 6
21 декабря 2014 г. состоялось Всероссийское обсуждение «На пороге ювенального вторжения», организованное Ассоциацией Родительских Комитетов и Сообществ (АРКС) при поддержке сектора демографии, народонаселения и миграции Российского института стратегических исследований (РИСИ).

Мероприятие было посвящено внедрению в России ювенальной системы западного образца. Главной темой обсуждения стало вступление в силу с 1 января 2015 г. Федерального закона «Об основах социального обслуживания граждан в РФ». Данный закон, под видом социального сопровождения, вводит государственный контроль над каждой семьей, который на основе регламентов межведомственного взаимодействия позволяет вмешиваться во внутрисемейные дела и по усмотрению чиновников отбирать детей у родителей по самым абсурдным основаниям.

РЕЗОЛЮЦИЯ Всероссийского обсуждения «На пороге ювенального вторжения»

Рейтинг:   / 20

                                                                                               ПРОЕКТ

                                                                   РЕЗОЛЮЦИЯ

                          Всероссийского обсуждения «На пороге ювенального вторжения»

                                   Москва, Каминный зал Библиотеки искусств им. А.П. Боголюбова
21 декабря 2014 г.

 Участники Всероссийского обсуждения, - представители родительских организаций из 30 регионов России, обсудив новые законодательные инициативы в сфере семьи и детства, отмечают следующее.

Несмотря на позицию Президента России Владимира Путина о том, что России не нужна западная ювенальная система, заявленную им в феврале 2013 года на Съезде родителей России и последовательно подтвержденную во всех последующих выступлениях, внедрение ювенальной системы в России продолжается, но в завуалированном виде и под новыми наименованиями.

Аудиовыступление отца Артемия Владимирова о новых ювенальных угрозах

Рейтинг:   / 8
Аудиовыступление отца Артемия Владимирова о новых ювенальных угрозах (специально для  Всероссийского обсуждения "На пороге ювенального вторжения")

Путина призывают вывести Россию из Конвенции по правам ребенка

Рейтинг:   / 18

Участники Всероссийского обсуждения «На пороге ювенального вторжения» 21 декабря, напомнив президенту его заявление о том, что Россия при необходимости будет в одностороннем порядке выходить из международных договоров, призвали Владимира Путина выйти из конвенции по правам ребенка, так как она явным образом разрушает российские семьи и страну, сообщает корреспондент ИА REGNUM

Поводом к таким резким заявлениям послужил вступающий в силу с 1 января 2015 года закон «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации», а также ряд законопроектов ювенальной направленности, подготовленных для внесения в Госдуму. В их числе проект федерального закона «О предупреждении и профилактике семейного насилия», который объявляет вне закона любые действия родителей по воспитанию своих детей. Наказал? Повысил голос? Запретил играть на компьютере? Не дал карманных денег? Всё это считается «семейным насилием», за которое дети могут быть изъяты из семьи без всякого суда, а родители привлечены к ответственности. По мнению экспертов и родительской общественности, это самый страшный ювенальный законопроект из всех, когда-либо предлагавшихся в нашей стране.

Контакты

Ассоциация родительских комитетов
и сообществ России «АРКС»,
учреждена 18 мая 2011г. в г.Казани.
Официальный сайт.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр. 5


тел.: 8 985 182 98 98
звонить с 11 ч. до 21 ч.
по московскому времени

Внимание!
Для желающих оформить подписку

на рассылку сайта АРКС, пришлите 
пустое письмо со своего почтового
ящика по адресу:

Статистика

Яндекс.Метрика