Контакты горячей линии АРКС  8-962-997-20-15   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЬСКОМУ ДВИЖЕНИЮ  
Внимание!  Для желающих оформить подписку на рассылку сайта АРКС,  пришлите пустое письмо со своего почтового ящика по адресу:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Обращения АРКС

Остановите детей!

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Дорогие братья и сестры, родители!


   2 апреля logo arks 230 72наших детей вновь призывают выйти на улицы. Но на этот раз идти на Кремль призывает не российская оппозиция. Представители Алексея Навального, который устраивал недавние протестные акции, от новых митингов отказались. Они заявили, что приглашение группы «Требуем системных изменений в стране!» - провокация.


    Как выяснилось, призыв к российским школьникам и студентам выйти на Красную площадь исходит из Украины .
   
  А это значит, что в заграница пытается устроить майдан в России, используя при этом наших детей. Вспомним, как всё начиналось у соседей: молодёжь, веселье, праздник, и как закончилось: кровь, грязь, смерть, гражданская война, нищета и зависимость.

   Но наши дети не знают этого. Они ещё не способны полностью отвечать за свои поступки, тем более в политической борьбе. Для них это – захватывающая игра в жизнь, как будто сошедшая с компьютерных мониторов, в которой можно почувствовать себя героем. Но в компьютерных играх жизней много, а в реальности она только одна. Дети часто не способны провести четкую грань между вымыслом и реальностью, их легко обмануть.

  Коррупция – это серьезная проблема, которая существует в каждом государстве. С ней необходимо бороться, принимая последовательные меры на государственном уровне. Но когда в это втягивают детей, то это уже не борьба с коррупцией, а манипулятивная провокация, цель которой - под предлогом борьбы с коррупцией руками несмышленых подростков совершить государственный переворот. Именно на это толкают сегодня наших детей «заграничные друзья», пытаясь наращивать уличный протест.

  В соцсетях детям рассказывается о том, что нужно бить полицейских, крушить витрины, переворачивать автозаки, готовить коктейли Молотова. Все эти методы использовались при подготовке украинского майдана.

  В прошлые выходные уличные мероприятия завершились задержанием множества несовершеннолетних, судьба которых неизвестна. Чем закончатся ближайшие выходные – большой вопрос.

  Призываем родителей не отпускать своих детей на улицы 2 апреля! Нашим детям и нашей стране грозит опасность! Настало время, когда мы – родители, должны использовать все возможные рычаги воздействия, чтобы не допустить трагедии.

ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Центральный Совет Ассоциации Родительских Комитетов и Сообществ (АРКС),
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; телефон: 8-985-182-98-98;
официальный сайт: www.arks.org.ru

Контакты

Ассоциация родительских комитетов
и сообществ России «АРКС»,
учреждена 18 мая 2011г. в г.Казани.
Официальный сайт.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр. 5


тел.: 8 985 182 98 98
звонить с 11 ч. до 21 ч.
по московскому времени

Внимание!
Для желающих оформить подписку

на рассылку сайта АРКС, пришлите 
пустое письмо со своего почтового
ящика по адресу:

Статистика

Яндекс.Метрика