Контакты горячей линии АРКС  8-962-997-20-15   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание!  Для желающих оформить подписку на рассылку сайта АРКС,  пришлите пустое письмо со своего почтового ящика по адресу:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Общественники предложили штрафовать семьи, в которых дети покупают алкоголь.

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
510-m24-letkova-alkogolСтоит ли наказывать родителей, когда их дети покупают алклголь и сигареты?

  Спорную инициативу прокоментировали: О.В.Леткова - председатель АРКС, А.Г. Семенников - депутат МосГорДумы.Телеканал "Москва 24"

   Родители могут ответить рублем за воспитание собственных детей. Общественники предложили штрафовать семьи, если несовершеннолетние покупают алкоголь и сигареты. Другими словами, за нездоровые привычки расплачиваться придется отцу и матери. Инициативу эксперты сразу назвали спорной. Авторы предлагают выставлять родственникам счет от трех до пяти тысяч рублей, если несовершеннолетний, даже в тайне от них, купил то, что чего не может по закону. Многие психологи сходятся во мнении, что такими методами ответственности детей не научишь – ведь расплачиваться всегда придется родителям. Но законодатели уверены, что мать и отец полностью в ответе за тех, кому дали жизнь. Подробнее – в сюжете телеканала "Москва 24".




Контакты

Ассоциация родительских комитетов
и сообществ России «АРКС»,
учреждена 18 мая 2011г. в г.Казани.
Официальный сайт.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр. 5


тел.: 8 985 182 98 98
звонить с 11 ч. до 21 ч.
по московскому времени

Внимание!
Для желающих оформить подписку

на рассылку сайта АРКС, пришлите 
пустое письмо со своего почтового
ящика по адресу:

Статистика

Яндекс.Метрика